LES BOUFFONS DE L’OPÉRA

texte et mise en scène: Benjamin Knobil

avec Aude Gillieron, Simon Bonvin, Benjamin Knobil, Lee Maddeford

musique: Lee Maddeford

costumes: Anne Marbacher

son: Bernard Amaudruz

maquillage: Viviane Lima-Chollet

administration: Caroline Guignart-Moret

Commande du Midi-Théâtre, Coproduction Théâtre Le Reflet de Vevey, projet soutenu par SIS, Corodis et la SSA


Le 2·21 est soutenu par:

Par la Cie Nonante-trois

le 16 décembre 2018
Dans le cadre de l'événement MIDI 21 - BRUNCHS-SPECTACLES DU DIMANCHE ! (du 14 octobre 2018 au 19 mai 2019).

VIDEO

MIDI.21/ LES BRUNCHS SPECTACLE DU DIMANCHE

Inspiré de la trame de l’opéra « La Traviata », voici un vaudeville chanté où il est question d’amour, de bouches, d’OGM, de cuisine moléculaire et de coups de fourchette du destin.

Violetta, muse de la cuisine bio moléculaire, cache sa terrible maladie de Kreuztfeld Jacob qui transforme son cerveau en gélatine. Mais voici que vient dans son restaurant son plus grand admirateur, Alfredo, héritier de la multinationale Lèselé qui vend des capsules à café. Le coup de foudre est immédiat. Mais Germont Lèselé, le père d’Alfredo, ne peut permettre cette union contre nature entre la nourriture bio et les poisons industriels… Une opérette amuse bouche, ode aux baisers, à renverser les palais, adaptable et jouable dans toutes les cuisines et salles de restauration !

Le 16 décembre 2018 à 12h pile 

texte et mise en scène: Benjamin Knobil

avec Aude Gillieron, Simon Bonvin, Benjamin Knobil, Lee Maddeford

musique: Lee Maddeford

costumes: Anne Marbacher

son: Bernard Amaudruz

maquillage: Viviane Lima-Chollet

administration: Caroline Guignart-Moret

Commande du Midi-Théâtre, Coproduction Théâtre Le Reflet de Vevey, projet soutenu par SIS, Corodis et la SSA

Tarifs

Catégorie Prix
0.00 CHF